Ко всему этому вкусному изобилию прямое отношение имеет специалист с многолетним стажем Татьяна Анатольевна Голубева.
– Я с детства очень люблю готовить, поэтому выбрала профессию кондитера, – говорит Татьяна Анатольевна.
Имея специальное образование, всем премудростям и тонкостям мастерства она училась, уже работая в кондитерском цехе. Мастер уверена, что для получения вкусных изделий, кроме качественного сырья, необходим позитивный настрой, хорошее настроение, дружелюбные отношения со всеми людьми.
– Верите, но без этих условий даже из самых качественных свежих продуктов не получится аппетитная выпечка, – убеждена собеседница.
Руководство хлебозавода заботится об оптимизации труда сотрудников, и это стимулирует их на творческое отношение к своему «вкусному» делу. За последнее время отремонтирован кондитерский цех, закуплено современное оборудование: тестомешалка, новая раскаточная линия – раньше многое кондитерам приходилось делать вручную – машина для печенья. Здесь готовят и по традиционным рецептурам, и любят придумывать авторские рецепты. Так, например, недавно стали готовить щербет с орехами, овсяное печенье, которые пользуются повышенным спросом у покупателей.
Т.А. Голубева считает, что в кондитерском деле нет предела совершенствованию, и уверена, что её работа сродни искусству.
Нина ИСАЕВА
БЖ №25 (16511) от 21 июня 2019
В ходе заседания комиссии рассматривались важные вопросы, касающиеся эффективных методов увеличения продолжительности жизни населения Нижегородской области. Участники обсудили текущие результаты и нам...
Как пояснила главный врач ЦРБ Т.В. Стрельцова, кровати поступили в рамках областной субсидии на сумму около 500 тыс. рублей. Все кровати соответствуют нормам СанПиНа и имеют механический подъемный мех...