В Нижнем Новгороде мультимедийный VK Портал будет установлен у туристско-информационного центра на Нижневолжской набережной. В Москве выбрана площадка для установки инсталляции в парке «Зарядье», в Санкт-Петербурге – на Исаакиевской площади перед Мариинским дворцом.
Чтобы связаться с жителем другого города, достаточно подойти к VK Порталу и поприветствовать собеседника. Видеосвязь соединит Нижний Новгород не только с Москвой и Санкт-Петербургом, но и с Дербентом, Иркутском, Самарой, Ставрополем, Хабаровском, Челябинском и Якутском. Города на экранах будут сменять друг друга на протяжении всего дня. Таким образом, житель Нижнего Новгорода сможет утром поговорить, например, с Хабаровском, а через час – уже с Якутском.
VK Порталы будут установлены в знаковых местах каждого города-участника проекта рядом с достопримечательностями, что позволит собеседникам сразу определить, с жителем какого региона они связались.
Помимо трансляции эфиров из других городов, VK Порталы предложат собеседникам совместные акции. Во время разговора на экране будут появляться маскоты – единорог Спаркс, кот Персик, пес Дигги, которые помогут участникам разговора станцевать, отправить друг другу стикеры и примерить маски. Рядом с VK Порталами можно будет встретиться с известными блогерами, а также поучаствовать в различных акциях от VK.
Специальный VK Портал будет работать в Санкт-Петербурге и в период проведения Петербургского международного экономического форума – с 14 по 7 июня. Гости ПМЭФ также смогут пообщаться в режиме реального времени с жителями других городов России со стенда VK.
Источник: VK
Учреждения культуры округа с радостью предлагают жителям разно- образные кружки и клубные объединения, которые помогут освоить новые навыки, поддержать физическую форму и найти единомышленников. Цен...
Мероприятие прошло по инициативе Министерства внутренней региональной и муниципальной политики при содействии ресурсного отдела АНО «Дом народного единства». Одной из форм государственной поддержки не...
Основными вопросами встречи стали мероприятия, касающиеся финансовой грамотности, актуализация информационных материалов внутри учреждений культуры, результаты прохождения норм ГТО, подготовка к ежего...