Велась прямая трансляция, на протяжении всей встречи работал центр по приёму сообщений, куда поступали вопросы из интернета. Всего в ходе встречи было задано более 30 вопросов, еще около 50 поступили через интернет.Часть обращений, которые не успели озвучить, будут переданы в профильные министерства для дальнейшей проработки.
– Можно отметить, что эта встреча прошла в более спокойном формате, нежели предыдущие. Заметно, что снижается накал страстей. Раньше основная масса вопросов была связана с проблемами взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями, тарифной политикой, рамками весогабаритного контроля. Сейчас жалоб на эти темы гораздо меньше, – сообщил Глеб Никитин. – По итогам прошлых встреч удалось решить 75% вопросов. Даже если решения связаны с выпадением доходов из бюджета, то все равно действуем в интересах предпринимателей. Конечно, есть долгоиграющие темы, связанные с федеральным регулированием или локальными проблемами. Но в любом случае в вопросе необходимо разобраться, – добавил губернатор.
Вопросы с помощью прямого включения могли задать предприниматели из центра «Мой бизнес» в городе Бор. Центр был открыт 13 декабря 2019 года и на момент открытия стал двенадцатым по счету в Нижегородской области.
– Центр «Мой бизнес» и окна в районах региона, созданные в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» уже показали свою эффективность. Планируем, что они откроются в каждом районе региона, – отметил губернатор.
Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
6 марта 2020 г.
Соревнования проводят Ассоциация руководителей служб информационной безопасности, Всероссийское общественное движение наставников детей и молодежи «Наставники России» и фонд «Правопорядок-Щит» при под...
15 февраля 2025 года произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома в д. Сухоноска Ковернинского муниципального округа. Из объяснений мальчика (2021 г.р.) установлено, что его младший брат (2...